delicious meatballs!!!

Publié le par chez Olga

 

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J'ai trouvé une recette très bonne pour les boulettes de viande.
Je veux partager avec vous!

Nous avons besoin de:
hachée mélangée (porc et boeuf)
oignons - 2 pcs
Ail - 1-2 clous de girofle,
Rice - 0,75 verre
Oeufs - 2 pcs
Beurre - 50 grammes.
crème sure - 400 g
mayonnaise - 100 g
pâte de tomate ou de ketchup - 2-3 c. à soupe.
sel
poivre


Préparation

Ajouter à la viande hachée oignon finement haché, l'ail dans l'affaissement de presse, le sel et le poivre, l'oeuf et le beurre fondu. Mix.
Faire bouillir le riz jusqu'à ce que doux.
Mélanger la viande hachée avec du riz et bien mélanger à la main.
Préparé à partir de l'émincer les petites boules.
bicarbonate de graisse plat et mettez "boulettes de viande."
Préparer la sauce.
Mélanger la crème sure avec de la mayonnaise et le ketchup (ou pâte de tomate) et versez ce remplissage "boulettes de viande."
Si la sauce ne couvre pas les boulettes de viande, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de bouillon.

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Mettez un plat de cuisson dans le four (température 180 ° C) pendant 1 heure.

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I found a very good recipe for meatballs.
I want to share with you!

We need:
minced mixed (pork and beef)
onions - 2 pcs
Garlic - 1-2 cloves,
Rice - 0.75 glass
Eggs - 2 pcs
Butter - 50 grams.
sour cream - 400 g
mayonnaise - 100 g
tomato paste or ketchup - 2-3 tbsp.
salt
pepper


Preparation

Prepare minced pork and beef, add minced passed through a meat grinder or finely chopped onion, sagging through the press garlic, salt and pepper, egg and melted butter.
Boil rice until soft.
Mix minced meat with rice and mix well by hand.
Prepared from the masses blind small balls.
baking dish grease and put "meatballs."
Prepare the sauce.
Mix sour cream with mayonnaise and ketchup (or tomato paste) and pour this filling "meatballs."
If the sauce does not cover the meatballs, you can add a little water or broth.
Put baking dish in the oven (temperature 180 ° C) for 1 hour.

Publié dans foodMANGER

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Danaou 08/11/2010 13:49


c'est bien joli lorsque cela sort du four !!!
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux
Danaou


chez Olga 08/11/2010 13:55



merci!



Antgresan 08/11/2010 08:01


merci pour ce partage de recette
il faudrait que tu partages avec nous des recettes de gateaux de noel que vous faites chez toi qu'en penses tu ??
bisous


chez Olga 08/11/2010 08:08



Je ne sais pas encore ce que je vais vague, mais la façon de monter, assurez-vous de partager avec vous la recette)))



Magali 08/11/2010 07:35


Elle est très appétissante
Merci beaucoup pour cette recette
Passez une bonne journée


chez Olga 08/11/2010 08:02



J'espère que j'ai écrit à droite!



Cathdragon 08/11/2010 07:29


très appétissant ! merci ! cath


chez Olga 08/11/2010 08:02



Je vous en prie!